23 февраля! Выбираем подарки!

блог / Статьи

Получить носки или средства для ухода за бородой - не об этом ли мечтает большинство мужчин на 23 февраля? Такой системный подход уже на уровне мемов и наш вам совет: сводите своего молодого человека на квест, ведь подобное развлечение - это отличный подарок и в то же время может обойтись вам не сильно дороже тех же банных принадлежностей, особенно если скооперироваться с подругой/подругами, столкнувшимися с такой же проблемой. Плюс маленький лайфхак: с определенной подачей вы можете и сами на квест попасть, а это уже неплохое подспорье и девушкам замечательно провести время.

Чтобы облегчить выбор развлечения Mad Cops подготовили для вас список из разнообразных квестов разной целевой и ценовой направленности.

Бюджетный вариант

Гримерка Жанны Агузаровой

Если в кармане совсем скромная сумма денег, а порадовать мужскую половину квестовым весельем все-таки хочется, то вам на помощь придет игра под названием “Гримерка Жанны Агузаровой”, - действительно скромное веселье состоящее всего-то из одной комнаты, но в то же время весьма нетривиальной по задачам и головоломкам. Mad Cops уверены, что хоть что-то, но сможет удивить. Внимание: для посетителей важно наличие мало мальски развитое неизбирательное чувство юмора!

Гримерка Жанны Агузаровой - от 25 рублей - https://www.slivki.by/kvest-minsk-skidka-room

Для любителей пораскинуть мозгами

Дикий Запад: Золотая лихорадка

Ваши мужчины решают кроссворды как грецкие орехи и могут без проблем назвать высоту Эвереста? Отлично! Но это им мало поможет, так как теперь придется пораскинуть логической частью серого вещества! В списке претендентов на отличный подарок мы подготовили следующие варианты квеструмов: “Петля времени”, “Призрак оперы”, “Сокровища пирата Генри Моргана”, свежий “Дикий Запад: Золотая лихорадка”, “Код да Винчи: В поисках Грааля”, “Меч короля Артура”, “Пинкертон: Братство масонов”, “Затерянные в космосе”. Выбрать есть из чего и возможностей, как видите, довольно много, поэтому, по мнению Mad Cops, ориентируйтесь на тематику в зависимости от того, что ближе по духу вашим “мальчишкам”.

“Петля времени” - 80 рублей (сертфикат) - http://qplay.by/certificate

“Призрак оперы” - от 60 рублей (105 сертификат в подарочной упаковке) - https://minsk.claustrophobia.com/ru/quest/507/#main-tab-menu

“Сокровища пирата Генри Моргана” - от 70 рублей (80 сертификат) - https://qz.by/treasures-of-pirate-henry-morgan

“Дикий Запад: Золотая лихорадка” - от 70 рублей (80 сертификат) - https://qz.by/dikiy-zapad-zolotaya-lihoradka

“Код да Винчи: В поисках Грааля”  - от 60 рублей (105 сертификат в подарочной упаковке) - https://minsk.claustrophobia.com/ru/quest/465/#main-tab-menu

“Меч короля Артура” - от 70 рублей (85 сертификат) - https://gameroom.by/quests/artur

“Пинкертон: Братство масонов” - от 49 рублей (70 сертификат) - https://www.slivki.by/kvest-minsk-skidka-pinkertonquest

“Затерянные в космосе” - от 50 рублей (80 рублей сертификат) - https://zig-zag.by/quests/zateryannye-v-kosmose

Для любителей сказок

По следам Алисы

Если вашим мужчинам еще нет 12 или в душе играет безбашенный ребенок, который, вдобавок, при встрече с любым из котят громко восклицает: “ми-ми-ми, какой лапулька”, то выбор есть и в данном случае: “По следам Алиса”, “Нарния” (но тут лучше быть все-таки постарше), “Супергерои” и совсем для маленьких исследователей “В поисках сокровищ”.

“По следам Алисы” - от 60 рублей (105 сертификат в подарочной упаковке) - https://minsk.claustrophobia.com/ru/quest/284/#main-tab-menu

“Нарния” - от 70 рублей (80 сертификат) - https://qz.by/narnia

“Супергерои” - от 70 рублей (85 сертификат) - https://gameroom.by/quests/marvel

“В поисках сокровищ” - от 60 рублей (сертификат от 60) - https://pandorabox.by/detskiy-kvest

Для тех, кто впадает в раздумья в стрессовых ситуациях

1408. Отель с призраками

Если вы не раз замечали, что ваши любимые не раз прокручивали в голове самые безумно пугающие варианты развития событий и появлялось внезапное стремление к действиям в ходе стрессовых ситуации, то в данном случае Mad Cops предлагают мистические квесты с пугающей атмосферой или бесконтактной игрой актеров: “REC”, “Забвение”, “1408. Отель с призраками”, “Сверхъестественное”, “Подземелье Дракулы”,”Пила”, “Темнота”, “Звонок”.

“REC” - 120 рублей - https://haunted.by/#bookingPage

“Забвение” - от 50 рублей - https://www.slivki.by/kvest-zabvenie-minsk-skidka-kventin

“1408. Отель с призраками” - от 60 рублей (сертификат от 60) - https://pandorabox.by/1408

“Сверхъестественное” - от 70 рублей (80 сертификат) - https://qz.by/supernatural

“Подземелье Дракулы” - от 49,9 рублей - https://www.slivki.by/kvest-minsk-skidka-abdurashitova

“Пила”- от 70 рублей (80 сертфикат) - https://www.slivki.by/kvest-pila-minsk-skidka-pilagameby

“Темнота” - от 60 рублей - http://ilocked.by/quest/temnota_minsk

“Звонок” - 100 рублей - http://deadlock.by/#6

Для охотников на нечисть

Дурдом

Бывает и так, что в жизни некоторых мужчин не хватает чего-то действительного пугающего и того, что может заставить немного поседеть даже тех, кто, казалось бы, не боится вообще ничего. В таком случае жребий падет на активные хоррор перформансы: “Поворот не туда”, “Логово Блэка”, “Дурдом”, “Молчание ягнят”, “Техасская резня бензопилой”.

“Поворот не туда” -  от 70 рублей - https://www.slivki.by/kvest-minsk-skidka-cinemaquestby

“Логово Блэка” - от 55 рублей - https://www.slivki.by/kvest-minsk-skidka-hichcock

“Дурдом” - от 55 рублей - https://www.slivki.by/kvest-minsk-skidka-hichcock

“Молчание ягнят” - от 70 рублей - https://www.slivki.by/kvest-minsk-skidka-cinemaquestby

“Техасская резня бензопилой” - от 50 рублей - https://www.slivki.by/kvest-minsk-skidka-cinemaquestby

Для спортивных и боевых

Афганистан

И вот главная вишенка для Дня Защитника Отечества, квесты, которые скорее всего напомнят о боевом долге и безмерно порадуют ваших мужчин - спортивный “Вершина Форт Боярда”, монструозный “Сталкер”, криминальный “Проникновение” и, конечно же, поражающий своими масштабами “Афганистан”.

“Вершина Форт Боярда” - от 70 рублей (90 сертификат) - https://vk.com/club131738716?w=wall-131738716_161

“Сталкер” - от 130 рублей - https://vk.com/wall-87845258_1400

“Проникновение” - от 90 рублей - http://re-quest.by/#1

“Афганистан” - 200 рублей (200 сертификат) - http://www.kventin.by/bron-afganistan

 

Надеемся, что наш гайд поможет вам определиться с приятным подарком для ваших мужчин, а сильной половине населения, читающей данную статью, желаем боевых свершений и безмерных сил для обороны прекрасных дам! С наступающим 23 февраля!

*информация о ценах взята из открытых источников на проведение игр в рамках 23 февраля! Покупка сертификатов и бронирование квестов осуществляется исключительно на сайтах организаторов квестов!